vulpio_ennet (vulpio_ennet) wrote,
vulpio_ennet
vulpio_ennet

Дни перепутались с ночами, заставить себя делать дела утром не получается.Утром я становлюсь недееспособной. Словно  снова пятнадцать лет. Шесть лет дисциплины пошли коту под хвост.  менять что либо  уже не хочется – сова так сова.
  Писать зарисовки , просто на роман сил нет, слушать вдохновляющую музыку, читать классику и даже смотреть фильмы  приятнее ночью. Скажу, что меня привлекает темное небо в звездах; серебряный диск луны, освещающий верхушки деревьев; яркие оранжевые фонари ночного города или же отчетливые звуки проезжающих поездов. Вслушиваться в тишину в спящем доме, в умиротворенное дыхание природы; легкое урчание любимого кота и сладкое сопение ребенка. Только ночью можно услышишь как живут стены дома; движется под ногами земля и всё вокруг, хоть и замерло в ожидании первых солнечных лучей, но не утратило жизни.
Утром я искала и находила вдохновение. Наблюдала за сверкающий утренней росой, за легким туманном поднимающимся над травой, наслаждалась трелями птиц. Утром свежий, бодрящий воздух заполняет каждую клетку тела, а оно охотно принимает его. В утренние часы некая магия пробуждения, воскрешения, обновления окутывает мир.
Скажу с полной уверенностью, вдохновение приходит в любое время суток, было бы желание работать, а будет это в знойный день, туманное утро или звездную ночь решает каждый сам.
Tags: дневниковое, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments