vulpio_ennet (vulpio_ennet) wrote,
vulpio_ennet
vulpio_ennet

Хочу в твою шкуру

Сидим сегодня с мамой на кухне утром, она рассказывает мне про то, как вчера с подругой посидела. Сказать, что она растроилась, это все ровно что ничего не сказать. Сначала ее подруга начала рассказывать про то, что мама моя, стала агрессивной. Мол, надо быть добрее и терпимие, правда в чем ее аграссия выражается она толком  не объяснила, ну и пес с ней, но потом она выдает коронную фразу : "Я бы с радостью с тобой местами поменялась", - на что маман не растерялась и сказала, что тоже бы с ней поменялась. У подруги челюсть отвисла." Как ведь у меня нет ни мужа ни любовник, один сын, который со мной почти не разговаривает".
Хорошо, рассуждать о чужой жизни, когда ты приходишь два раза в месяц, тебе все улыбаются и рядышком сидят. Создается впечатление, что у нас идеальная семья, но такого не бывает. Как можно думать, что у кого-то идеальная жизнь? Дурь какая-то. И вообще, в последнее время мамина подруга Х, стала во всем себя так вести. То мама агрессивная, то я хреново выгляжу, слишком худая, то мы не правильно с мужьями разговариваем, так и хочется ударить.
Я никогда не хотела жить чужой жизьнью, никогда. Меня всегда устраивала моя. Я живу насыщенно, так же как и моя мама, может поэтому Х так говорит?
А вы когда-нибудь хотели оказаться в чужой шкуре? Зачем?
Tags: из жизни, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments